Глава РК выразил соболезнования народу Эквадора
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

18.04.2016 • 17:00 2705

Глава РК выразил соболезнования народу Эквадора

Нурсултан Назарбаев направил телеграмму президенту республики Рафаэлю Корреа

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования президенту Республики Эквадор Рафаэлю Корреа, об этом сообщает пресс-служба Акорды.

В телеграмме отмечается, что президент Казахстана с глубоким прискорбием воспринял известие о многочисленных жертвах в результате землетрясения в Эквадоре.

В связи с этим, разделяя боль утраты с родными и близкими погибших, Нурсултан Назарбаев от имени народа Казахстана и от себя лично выразил соболезнования Рафаэлю Корреа и всему народу Эквадора.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,8 произошло в Эквадоре в ночь на 17 апреля. По данным Геологической службы США, его эпицентр располагался в 27 километрах к юго-востоку от населенного пункта Муисне. Очаг залегал на глубине 19,2 километра. В Эквадоре и Перу объявлялась угроза цунами. От удара стихии обрушились многоэтажные отели, рестораны и жилые дома. Президент Эквадора Рафаэль Корреа сообщил, что число погибших в результате землетрясения возросло до 272 человек и может продолжить расти.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев соболезнование Эквадор

18.04.2016 • 17:00 2705

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus