Аким Астаны отвел месяц на ремонт дорог
ФОТОГРАФ

astana.gov.kz

ИCТОЧНИК

astana.gov.kz

28.03.2016 • 14:34 4723

Аким Астаны отвел месяц на ремонт дорог

Адильбек Джаксыбеков раздал поручения столичным службам

Аким столицы Адильбек Джаксыбеков поручил Управлению автомобильных дорог в течение месяца провести ремонтно-восстановительные работы в максимальном объеме. Об этом стало известно в ходе еженедельного аппаратного совещания, сообщает пресс-служба главы Астаны. Данный вопрос должен быть в центре внимания столичных служб, подчеркнули на совещании.

Отметим, что акимы районов города предоставили полный фотоотчет о состоянии дорожного полотна, объехав все улицы столицы.

Кроме того, еще одним важным вопросом, поднятым на совещании, стал вопрос благоустройства и санитарного состояния Астаны. С наступлением теплой погоды местом притяжения для столичных жителей и гостей города традиционно становятся парки, скверы и набережная, которую аким города назвал одной из главных достопримечательностей столицы. Поэтому и их благоустройство не должно вызывать вопросов. Недельный срок для необходимых восстановительных работ в парках и уборки территорий дан районным акиматам и профильным городским службам.

При этом было еще раз подчеркнуто, что представители бизнеса должны активно принимать участие в благоустройстве города, тщательно следя за внешним обликом своих объектов.

Обратил внимание аким города и на выделение 1000 мест для организации уличной торговли. Адильбек Джаксыбеков подчеркнул, что этот процесс должен проходить максимально прозрачно и с минимальными бюрократическими процедурами для предпринимателей. При этом преимущества организованной уличной торговли должны быть заметны жителям и представителям МСБ уже этим летом.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ремонт дорог Адильбек Джаксыбеков новости Астаны

28.03.2016 • 14:34 4723

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus