В Астане выявлена подпольная пивоварня

24.03.2016 • 10:58 2766

В Астане выявлена подпольная пивоварня

Цех располагался по улице Жумабаева

18 марта текущего года сотрудниками Департамента государственных доходов по г. Астане был выявлен факт незаконного производства и реализации алкогольной продукции в ресторане SVOY, расположенном по адресу: ул. Жумабаева, 24. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Департамента госдоходов.

«Так, установлено, что в данном ресторане осуществлялось незаконное производство пива, а также хранение и реализация спиртных напитков отечественного и импортного производства», – говорится в сообщении.

По результатам проверки вся алкогольная продукция изъята. По факту незаконного предпринимательства проводится расследование по признакам преступления, предусмотренного ст. 214 Уголовного кодекса РК.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

подпольный цех новости Астаны департамент госдоходов

24.03.2016 • 10:58 2766

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus