Андрей Аршавин стал игроком «Кайрата»

Российский футболист подписал контракт по схеме 1+1

Share
Share
Share
Tweet
Share

Андрей Аршавин подписал контракт с «Кайратом» сроком на один год с возможностью продления еще на год, сообщает корреспондент центра деловой информации kapital.kz.

Российский футболист, известный по выступлениям за питерский «Зенит» и лондонский «Арсенал», будет играть в алматинском клубе под номером 28.

Карьера полузащитника началась в Санкт-Петербурге, где Аршавин выступал за «Зенит». В 2008 году Аршавин вместе с «Зенитом» стал победителем Кубка и Суперкубка УЕФА, а также становится бронзовым призером чемпионата Европы в составе сборной России.

В 2009 году он подписал контракт с лондонским «Арсеналом», в составе которого провел более 100 матчей.

В 2013-м Аршавин вернулся в «Зенит», а через два года перебирается в краснодарскую «Кубань», где играл до февраля 2016 года.

Напомним, что российский футболист появился в расположении «Кайрата» в конце февраля и сразу включился в тренировочный процесс. Но до подписания соглашения между ним и клубом дело не доходило.

Стоит отметить, что Аршавин предстал перед прессой 7 марта в Астане во время открытой тренировки в преддверии матча за Суперкубок Казахстана.

Заявочная кампания в чемпионате Казахстана завершится 3 апреля.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: