Андрей Аршавин стал игроком «Кайрата»
АВТОР
ФОТОГРАФ

fckairat.kz

18.03.2016 • 14:30 4487

Андрей Аршавин стал игроком «Кайрата»

Российский футболист подписал контракт по схеме 1+1

Андрей Аршавин подписал контракт с «Кайратом» сроком на один год с возможностью продления еще на год, сообщает корреспондент центра деловой информации kapital.kz.

Российский футболист, известный по выступлениям за питерский «Зенит» и лондонский «Арсенал», будет играть в алматинском клубе под номером 28.

Карьера полузащитника началась в Санкт-Петербурге, где Аршавин выступал за «Зенит». В 2008 году Аршавин вместе с «Зенитом» стал победителем Кубка и Суперкубка УЕФА, а также становится бронзовым призером чемпионата Европы в составе сборной России.

В 2009 году он подписал контракт с лондонским «Арсеналом», в составе которого провел более 100 матчей.

В 2013-м Аршавин вернулся в «Зенит», а через два года перебирается в краснодарскую «Кубань», где играл до февраля 2016 года.

Напомним, что российский футболист появился в расположении «Кайрата» в конце февраля и сразу включился в тренировочный процесс. Но до подписания соглашения между ним и клубом дело не доходило.

Стоит отметить, что Аршавин предстал перед прессой 7 марта в Астане во время открытой тренировки в преддверии матча за Суперкубок Казахстана.

Заявочная кампания в чемпионате Казахстана завершится 3 апреля.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ФК «Кайрат» Андрей Аршавин

18.03.2016 • 14:30 4487

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus