Пилот Эйр Астаны задержан с марихуаной

04.03.2016 • 11:44 12588

Пилот Эйр Астаны задержан с марихуаной

Наркотик также был обнаружен в его крови

Пилот «Эйр Астаны» Роман Быков задержан в алматинском аэропорту с наркотиками. Как пишет издание «Время», у него нашли пакет с марихуаной. Кроме того, в результате анализов наркотик был обнаружен в крови пилота. По информации СМИ, пилот употреблял наркотик в течение трех лет.

Сейчас проводится досудебная проверка по двум статьям – контрабанда и незаконное обращение с наркотическими веществами без цели сбыта.

В ответ на запрос центра деловой информации kapital.kz в авиакомпании ответили, что там существует нулевая терпимость к употреблению сотрудниками алкоголя или наркотиков. "Авиакомпания регулярно проводит тестирование экипажа на наличие в крови алкоголя или наркотических веществ методом произвольной выборки. Роман Быков на сегодняшний день не является пилотом авиакомпании, так как сразу после выявления данного факта он был уволен", - рассказали в "Эйр Астане"

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана пилот наркотики

04.03.2016 • 11:44 12588

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus