Утвержден дизайн формы на Олимпийские игры 2016 года

В скором времени состоится презентация эскизов формы

Share
Share
Share
Tweet
Share
Утвержден дизайн формы на Олимпийские игры 2016 года- Kapital.kz

Как стало известно центру деловой информации kapital.kz, в министерстве культуры и спорта состоялось второе заседание комиссии по подготовке спортивной и парадной формы для сборной Казахстана на XXXI Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Как сообщают в ведомстве, изначально комиссия приняла решение разместить государственный заказ по изготовлению формы для национальной сборной страны в отечественных компаниях и тем самым дать работу нашим производителям для увеличения казахстанского содержания. Были рассмотрены работы после внесения членами комиссии изменений в предварительные эскизы. Стоит отметить, что на зимней Олимпиаде в Сочи наши атлеты выступали в спортивной экипировке, изготовленной одной из отечественных компаний.

В заседании комиссии активное участие приняли именитые спортсмены Юрий Мельниченко, Ольга Шишигина, Серик Сапиев, а также представители Министерства культуры и спорта РК, Национального олимпийского комитета РК и независимые дизайнеры. Члены комиссии утвердили конечный дизайн спортивной формы. Презентация спортивной формы для национальной сборной Казахстана ожидается в ближайшие дни.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: