В РК контрабандой пытались провезти свыше 2,5 тысяч телефонов
ФОТОГРАФ

gadgethome.info

28.11.2015 • 15:42 5041

В РК контрабандой пытались провезти свыше 2,5 тысяч телефонов

Попытка ввоза незадекларированного товара пресечена на казахстанско-китайской границе

Гражданин Казахстана пытался в салоне автомобиля провезти через казахстанско-китайскую границу 2 тыс. 508 незадекларированных сотовых телефонов. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Погранслужбы КНБ.

«Пограничным нарядом контрольно-пропускного пункта «МЦПС»(«Хоргос»), на казахстанско-китайской границе, 27-ноября текущего года в 17ч.20мин. задержан гражданин Республики Казахстан по имени Ахунджан. 1964 г.р., который следовал из МЦПС в РК на автомашине «Тойота», – говорится в сообщении Погранслужбы.

При досмотре салона автомашины обнаружены 2 тыс. 508 штук дорогих незадекларированных сотовых телефонов.

Данный факт по ч.1 ст. 234 УК РК (экономическая контрабанда) зарегистрирован в КУИ.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

контрабанда погранслужба РК

28.11.2015 • 15:42 5041

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus