06.11.2015 • 17:11 5447

Qazaq Air открывает новые рейсы в Талдыкорган

Полеты будут выполняться на новом комфортабельном самолете Bombardier Q400

Авиакомпания Qazaq Air расширяет свою сеть региональных авиасообщений. С 11 ноября 2015 года авиакомпания открывает новые направления, соединяющие центр Алматинской области - Талдыкорган с южной и северной столицами Казахстана, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Полеты будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам на новом комфортабельном самолете BombardierQ400 вместительностью 76-78 кресел. Рейсы открываются по направлениям Алматы – Талдыкорган – Алматы и Талдыкорган – Астана – Талдыкорган.

Продолжительность полета Алматы – Талдыкорган составит 35 минут. Стоимость перелета – от 7997 тенге в одну сторону с учетом аэропортовых сборов в экономическом классе обслуживания.

Продолжительность полета Астана – Талдыкорган составит 1 час 45 минут. Стоимость перелета – от 15 916 тенге в одну сторону с учетом аэропортовых сборов в экономическом классе обслуживания.

По маршрутам в Талдыкоргане имеется спрос на воздушное сообщение, поскольку автомобильная дорога из Алматы в Талдыкорган находится на реконструкции до второй половины 2016 года. В свою очередь рейсы Qazaq Air позволят жителям и гостям центра Алматинской области совершать удобные перелеты. Кроме того, через узловые аэропорты в Алматы и Астане будет комфортнее стыковать полеты на другие внутренние и международные направления, считают в компании.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

авиакомпания Новости Талдыкоргана Qazaq Air

06.11.2015 • 17:11 5447

Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus