Qazaq Air запускает рейсы Алматы - Талдыкорган и Астана - Талдыкорган

Об этом сообщил и. о. председателя правления авиакомпании Блэр Поллок

Share
Share
Share
Tweet
Share
Qazaq Air запускает рейсы Алматы - Талдыкорган и Астана - Талдыкорган- Kapital.kz

Более 10 тыс. казахстанцев воспользовались услугами Qazaq Air с момента запуска регулярных рейсов 27 августа текущего года. Такие данные озвучил и. о. председателя правления АО «Qazaq Air» Блэр Поллок, говорится в сообщении, размещенной на странице фонда «Самрук-Қазына» в Facebook.

«Пассажиропоток компании в настоящее время – порядка 2 тыс. пассажиров еженедельно. Миссия Qazaq Air - соединить между собой регионы страны. Соединяя города, можно положительно повлиять на экономическое развитие регионов», – отметил глава компании, выступая перед журналистами.

Кроме того, он рассказал о нововведениях. К примеру, в ближайшее время будет представлена зимняя форма бортпроводников и экипажа.

«Во-вторых, мы собираемся повысить порог по провозу ручной клади, уже скоро мы объявим о снижении ограничений. Третье - в ближайшее время для наших пассажиров станет доступна услуга регистрации онлайн. И четвертое и самое важное – на прошлой неделе мы посетили Талдыкорган с проверкой, и в начале ноября мы запускаем регулярные рейсы Алматы - Талдыкорган и Астана - Талдыкорган», – сказал Блэр Поллок.

100% акций Qazaq Air принадлежит фонду «Самрук-Казына».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: