По факту крупного ДТП в Алматы проводится досудебное расследование

Для выяснения всех обстоятельств происшествия назначены экспертизы

Share
Share
Share
Tweet
Share
По факту крупного ДТП в Алматы проводится досудебное расследование- Kapital.kz

Полиция Алматы по факту дорожно-транспортного происшествия с участием трамвая и 14 автомобилей проводит досудебное расследование. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе ДВД города Алматы.

В сообщении указывается, что факт ДТП зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по признакам преступления, предусмотренного ст. 345 УК РК. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам чего будут установлены точные обстоятельства произошедшего.

Напомним, крупная авария произошла 13 октября 2015 года в начале восьмого вечера в Алмалинском районе Алматы. Трамвай 6-го маршрута, следуя по улице Макатаева в западном направлении, на пересечении с проспектом Сейфуллина допустил столкновения с 11 транспортными средствами. Далее он, продолжив движение, на перекрестке с улицей Байтурсынова столкнулся еще с 3 автомашинами.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: