В горах сохраняется селеопасность

23.07.2015 • 16:31 3764

В горах сохраняется селеопасность

Дежурный ДЧС объявил о штормовом предупреждении

ДЧС Алматы по телефону сообщил корреспонденту центра деловой информации Kapital.kz о том, что  «в связи с большим запасом тепла в высокогорном районе и оттепелями с осадками с 24 по 27 июля 2015 года на отдельных участках горных рек возможны формирования теплодождевых паводков, в горах сохраняется селеопасность».

На данный момент подъезд к Большому Алматинскому озеру закрыт. Пограничный пост запрещает прогулки и пикники в горах, на подъезде к БАО - дежурит автомобиль ДЧС РК.

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus