Дом с видом на Бурабай

BI Group презентовал проект коттеджной деревянной застройки в Щучинско-Боровской курортной зоне

Share
Share
Share
Tweet
Share
Дом с видом на Бурабай- Kapital.kz

BI Group презентовал проект коттеджной деревянной застройки в Щучинско-Боровской курортной зоне. Borovoe Country Club – так называется коттеджный массив на побережье Щучьего озера, проект которого был успешно презентован в прошлом году главе государства Нурсултану Назарбаеву. К реализации его строительства приступила компания BI Group совместно с «Верным капиталом».

«Borovoe Country Club запланирован в живописном месте Акмолинской области, на берегу озера Щучье, – рассказывает Айдын Рахимбаев, глава BI Group. –  Здесь, на территории 60 гектаров планируется возведение двух районов деревянной коттеджной застройки».  

Около 380 домов Borovoe Country Club расположатся севернее и южнее отеля Rixos. Первая очередь проекта представляет коттеджи премиум-класса, построенные на 6 гектарах. Естественный рельеф местности и расположение коттеджей в шахматном порядке позволят сформировать удобные площадки для домов с террасами с великолепным видом на окружающие красоты Борового. 

«Все имеющиеся на территории проекта деревья во время строительства будут аккуратно пересажены и максимально оставлены на придомовых участках», – отмечает Айдын Рахимбаев.


Дома Borovoe Country Club – это преимущественно одноэтажные дома из клееного бруса – высококачественного и экологически чистого строительного материала. Коттеджи из бруса имеют множество преимуществ перед другими видами построек. Прежде всего, это очень красивые дома. Брус – привлекательный для любого человека материал, ведь все мы находим дерево теплым, уютным и «домашним». Но главное, что дает коттеджное строительство из бруса, – это удивительный микроклимат внутри дома. Дерево – природный, полезный для физического и духовного здоровья человека материал. Кроме того, многие породы дерева обладают дополнительными полезными свойствами.

Из преимуществ проекта Borovoe Country Club можно также назвать: привлекательное месторасположение в одном из живописных районов Казахстана, продуманную сервис-службу и развитую инфраструктуру района. 

Близкое расположение к отелю Rixos, казино Cashville и гольф-клубу – приятный бонус для будущих жителей Borovoe Country Club, ведь он предполагает предоставление специальных выгодных условий на их посещение. Также одной из особенностей проживания в коттеджном массиве станут сервисные услуги консьерж-службы Rixos, в которую входит уборка дома и частной территории, доставка продуктов, кейтеринг, услуги транспорта и химчистки.

Основная задача проекта Borovoe Country Club – гармонично вписать поселок в окружающую среду, с одной стороны, и туристическую инфраструктуру курортной зоны, с другой. Начало строительства Borovoe Country Club запланировано на лето 2015 года. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: