Президенты РК, России и Беларуси встретятся 13 марта в Астане

Главы государств рассмотрят вопросы углубления взаимной торговли

Share
Share
Share
Tweet
Share

Встреча президентов Казахстана, России и Беларуси – Нурсултана Назарбаева, Владимира Путина и Александра Лукашенко - планируется в Астане 13 марта, сообщает КазТАГ  со ссылкой на пресс-службу президента РК.

«13 марта в столице планируется проведение трехсторонней встречи президентов Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации», - говорится в сообщении на сайте Акорды в понедельник.

Ожидается, что главы государств рассмотрят вопросы углубления взаимной торговли и экономического взаимодействия трех стран. Кроме того, президенты обсудят развитие тенденций в мировой экономике, а также ситуацию в Украине.

Кроме того, пресс-служба главы государства напоминает, что 11 марта в Астане с участием Н. Назарбаева состоится XVI съезд партии «Нур Отан», на который прибудут 1,2 тыс. делегатов из всех регионов страны.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: