Войска Казахстана и Китая обменялись опытом

22.11.2014 • 15:11 4614

Войска Казахстана и Китая обменялись опытом

Об этом сообщает Министерство обороны Казахстана

Сухопутные войска Вооруженных Сил РК  и КНР будут  расширять взаимодействие в сфере боевой подготовки, об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Министерство обороны РК.

«Главнокомандующие  Сухопутными войсками Вооруженных Сил Казахстана генерал-лейтенант Мурат Майкеев и Народно-освободительной армии Китая генерал-майор Чжань Цзяньшэн обсудили вопросы дальнейшего развития сотрудничества в военной сфере», - говорится в сообщении ведомства.
 
На встрече, состоявшейся в рамках международного военного сотрудничества, М.Майкеев отметил важность визита делегации Народно-освободительной армии КНР в РК для расширения отношений в области боевой подготовки и обмена опытом.

В свою очередь, генерал-майор Чжань Цзяньшэн отметил высокий уровень профессионализма казахстанских военнослужащих, который «был продемонстрирован в ходе учений «Мирная миссия», проводимых в рамках ШОС».

На встрече также акцентированы вопросы развития сотрудничества в сфере подготовки военных кадров и  военной науки, отмечает МО РК.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КНР МО РК Мурат Майкеев Чжань Цзяньшэн

22.11.2014 • 15:11 4614

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus