Акорда, Сенат и Мажилис стали товарными знаками

10.09.2014 • 17:43 6446

Акорда, Сенат и Мажилис стали товарными знаками

Об этом сообщает Управление делами президента РК

Управление делами президента Республики Казахстан зарегистрировало 9 товарных знаков с изображением Резиденции президента Республики Казахстан «Ақорда» и административного здания «Үкімет Үйі» и 6 товарных знаков с изображением мажилиса и сената парламента РК. Об сообщает пресс-служба Управления делами президента РК.

Владельцем этих товарных знаков стало Управление делами президента. Теперь это ведомство имеет исключительное право пользования и распоряжения, принадлежащих ему товарных знаков по всем классам, предусмотренным в международной классификации товаров и услуг, учрежденной Ниццким Соглашением от 15 июня 1957 года. 

В сообщении указывается, что свидетельства о регистрации выданы Комитетом по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Республики Казахстан по всем 45 классам международной классификации товаров сроком действия до 2023 года. Использование товарных знаков иными лицами без соответствующего договора влечет ответственность, предусмотренная законодательством Республики Казахстан.  

ef95e097b4a98100295e98cd702.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сенат мажилис товарный знак Акорда

10.09.2014 • 17:43 6446

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus