Уволен глава налогового управления, виновный в ДТП

24.06.2014 • 12:37 7369

Уволен глава налогового управления, виновный в ДТП

Бахыт Курмашев был руководителем налогового управления по Уйгурскому району

Уволен руководитель налогового управления по Уйгурскому району Бахыт Курмашев, сбивший на своем авто беременную женщину и ее трехлетнего сына в Алматы. Об этом передает КазТАГ, со ссылкой на информацию министерства финансов РК.

e5a6c642c8b8bec6888bfd1ea5c.jpg

«Приказом председателя налогового комитета министерства финансов Республики Казахстан освобожден от занимаемой должности Курмашев Бахыт Нурманович - руководитель налогового управления по Уйгурскому району Алматинской области», - говорится в публикации.

В пресс-службе налогового комитета агентству КазТАГ уточнили, что Бахыт Курмашев находился в отпуске по 21 июня включительно.

Бахыт Курмашев был привлечен к уголовной ответственности по трем статьям Уголовного кодекса РК.

«Уголовное дело возбуждено сразу по трем статьям Уголовного кодекса: ст. 296 ч.1 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и ст. 297 (оставление места дорожно-транспортного происшествия) и ст. 119 (оставление в опасности). Расследование продолжается», - цитирует пресс-служба ДВД Алматы начальника управления дознания ДВД Рустама Абдрахманова.

Женщина, находящаяся на 9-м месяце беременности, и ее 3-летний сын под колеса автомобиля марки Lexus попали 20 июня в Алматы на углу улиц Жансугурова и Жумабаева. По данным управления дознания, водитель управлял транспортным средством, будучи в нетрезвом состоянии. Кроме того, он скрылся с места ДТП. Между тем, женщина, оказавшаяся свидетелем ДТП, помогла задержать виновника аварии.

Беременная женщина была госпитализирована в больницу с переломами таза и ребер. В крайне тяжелом состоянии остается здоровье 3-х летнего малыша, у которого медики диагностировали перелом основания черепа. Мальчик до сих пор находится в коме.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ДТП Бахыт Курмашев

24.06.2014 • 12:37 7369

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus