Молодые семьи в Астане осаждают ЦОНы

От них поступило рекордное число заявок по программе Доступное жилье

Share
Share
Share
Tweet
Share

Второго июня в Астане начался приём документов по программе «Доступное жильё – 2020». Как сообщила пресс-служба казахстанского агентства по связи и информации, в этот день от астанчан поступило рекордное количество заявок. Известно, что люди занимали очереди с самого утра, сообщается на сайте казахстанской недвижимости kn.kz.

Очень большое количество людей выразило желание принять участие в программе «Доступное жильё» именно в первый день приёма заявок, что привело к рекордному числу посетителей,  отметило руководство Департамента по развитию электронных услуг и центров обслуживания населения АСИ РК.

В этот день в ЦОНах были установлены дополнительные столы для приёма документов и даже привлечены дополнительные сотрудники. Прием заявок от молодых семей на участие в программе «Доступное жильё» начался в ЦОНах Алматинского, Сарыаркинского и Есильского районов. Подать документы можно до 14 июня 2014 года (включительно), отметили в департаменте. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: