Начальник РОВД найден мертвым
ИCТОЧНИК

azh.kz

28.04.2014 • 07:17 9603

Начальник РОВД найден мертвым

Тело Алтынбека Кубайдуллина найдено на одной из стройплощадок

Начальник Исатайского РОВД Алтынбек Кубайдуллин ранее обвиненный в получении взятки, найдет мертвым. Об этом пишет «Ак Жайык».  

Как сообщили изданию неофициальные источники, 27 апреля, в полдень на одном из строящихся объектов по улице Гурьевской (в районе облсовпрофа) был обнаружен мертвый  мужчина, которого опознали как 32-летнего майора полиции Алтынбека Кубайдуллина.

Предварительная версия – это самоубийство. Неожиданная смерть полицейского уже порождает немало слухов, вплоть до того, что его якобы повесили или даже застрелили. Многое прояснится после судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщалось, начальника Исатайского РОВД финансовые полицейские заподозрил в покровительстве браконьеров и задержал в Атырау при получении взятки  в размере 250 тыс. тенге и 3 килограмма чёрной икры. Позже он попал в больницу, откуда сбежал. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

коррупция взятка полицейские Алтынбек Кубайдуллин РОВД

28.04.2014 • 07:17 9603

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus