USD
420.07₸ ↑
+2.070
EUR
493.25₸ ↑
+1.890
RUB
5.68₸ ↓
-0.010
BRENT
43.97$ ↓
-0.180
BTC
11201.00$ ↑
+0.008
ETH
383.34$ ↑
+0.027
LTC
57.98$ ↑
+0.017
ГлавнаяГосударствоОтправь SMS и посади дерево

Отправь SMS и посади дерево

Компания «Кселл» совместно с республиканской общественной организацией «Посади дерево» запустила проект по озеленению страны

Поучаствовать в проекте могут абоненты Kcell, Activ и Vegaline. Любое непустое SMS позволит перевести на счет организации «Посади дерево» 100 тенге. На сайте организации функционирует счетчик, который отображает количество сообщений отправленных абонентами мобильного оператора.

Первые 50 елей были посажены корпоративными клиентами компании, в сквере напротив Парка Первого президента РК.

Стоит отметить что компания «Кселл» заменила традиционные новогодние подарки для корпоративных клиентов на живые ели, об этом деловому порталу kapital.kz сообщила компания «Кселл». Высаженные деревья по задумке организаторов должны образовать именную аллею. Уход за ними будут обеспечивать волонтеры организации «Посади дерево».

В будущем такие же аллеи должны появиться еще в трех городах Казахстана: Астане, Шымкенте и Караганде.

«У Казахстана есть огромное богатство – уникальная природа, которая привлекает людей из разных частей света. Задача каждого казахстанца – сохранить и приумножить это богатство. Запуск проекта «Зеленый город» – это серьезный шаг для поддержания экологического баланса. Ведь уничтожить зеленое богатство страны можно очень быстро, а на его восстановление потребуются десятки лет. Не только мы, но и наши дети, будущие поколения нуждаются в чистом воздухе. В каких условиях они будут расти и жить – зависит только от нас, от нашей вовлеченности и наших усилий. Я благодарю наших корпоративных клиентов за то, что они согласились принять в качестве подарков не сувениры, а живые тянь-шаньские ели. Это говорит о том, что мы живем в обществе, которое понимает насколько важно внести вклад в защиту окружающей среды Я также хочу поблагодарить всех наших клиентов, которые примут участие в проекте «Зеленый город» и отправят смс для посадки деревьев», - отметил Али Аган, главный исполнительный директор АО «Кселл».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: