Оштрафована нефтяная компания
ИCТОЧНИК

ИА Новости-Казахстан

26.10.2013 • 04:36 3017

Оштрафована нефтяная компания

Компания оштрафована на 62 млн. тенге за вред экологии в Мангистауской области

С нефтяной компании за нарушение экологического законодательства в бюджет взыскано более 62 млн. тенге, сообщает пресс-служба прокуратуры Мангистауской области.

«Специализированной природоохранной прокуратурой Мангистауской области выявлено нарушение экологического законодательства в деятельности АО «Каражанбасмунай», при хранении отходов производства. По акту прокурорского реагирования с АО «Каражанбасмунай» взыскано в бюджет более 62 миллиона тенге», - говорится в сообщении, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

экология Мангистау Каражанбасмунай

26.10.2013 • 04:36 3017

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus