Чиновники Алматы пересели на автобусы
АВТОР

26.07.2013 • 16:39 5533

Чиновники Алматы пересели на автобусы

Руководители управлений акимата города Алматы будут ездить в общественном транспорте. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz сообщил начальник управления молодежной политики Санжар Бокаев.

Как отметил спикер, устное поручение ездить в автобусах дал аким Южной столицы Ахметжан Есимов. Поводом для такого решения стали многочисленные обращения горожан в личный блог чиновника о том, что в Алматы существуют проблемы, связанные с общественным транспортом.

Санжар Бокаев признается, что на деле это очень полезно. «Ахметжан Смагулович поручил начальникам отделов ездить в общественном транспорте, смотреть по сторонам и прислушиваться к мнению народа», - подчеркнул Бокаев, который сам проехал на маршруте № 127 пять остановок.

«Я слышал, о чем люди говорят, какие проблемы их беспокоят, это очень интересно, возьмем за практику и будем ездить чаще», - поделился впечатлениями спикер.

Напомним, по решению маслихата Алматы , с 1 марта 2013 года месячные проездные билеты подорожали на треть. Проезд в автобусах, трамваях и троллейбусах по единому проездному билету стоит  6 тыс. тенге в месяц. Ранее его стоимость составляла 4 500 тенге. Отметим, что с июля прошлого года стоимость проезда в общественном транспорте в Южной столице подорожала с 50 до 80 тенге.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Есимов акимат общественный транспорт автобус новости Алматы

26.07.2013 • 16:39 5533

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Чиновники Алматы пересели на автобусы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика