Аэропорт Алматы не принял 5 самолетов из-за непогоды

06.06.2013 • 18:21 4101

Аэропорт Алматы не принял 5 самолетов из-за непогоды

Из-за грозового дождя 5 направлявшихся в Алматы пассажирских самолетов направлены на запасные аэропорты Караганды и Бишкека, сообщили в справочной службе аэропорта Алматы, передает КазТАГ.

«Из-за непогоды (в Алматы) 5 самолетов, выполнявших авиарейсы из Астаны, Актау, Атырау и Москвы, направлены в аэропорты Бишкека и Караганды»,  - сказала сотрудница справочной службы в четверг.

По словам собеседницы, задержки вылетающих из Алматы рейсов пока не было. Между тем вылет рейса Алматы – Актау задержался из-за позднего прибытия воздушного судна.

В свою очередь авиакомпания Air Astana на своей официальной странице в Facebook пояснила, что в связи с неблагоприятными погодными условиями в аэропорту Алматы рейсы Москва – Алматы и Актобе – Алматы были вынуждены совершить посадку в аэропорту Караганды.

Кроме того, рейс сообщением Актау – Алматы направлен в Бишкек.

«Рейсы KC855/856 и KC955/956 сообщением Алматы – Астана – Алматы объединены и будут совершены по расписанию рейса KC955/956», - отмечается в сообщении на странице компании в Facebook.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

рейс запасной аэропорт посадка новости Алматы

06.06.2013 • 18:21 4101

Поделиться
Аэропорт Алматы не принял 5 самолетов из-за непогоды
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus