Эйр Астана будет летать в Гонконг 3 раза в неделю

15.03.2013 • 15:23 4456

Эйр Астана будет летать в Гонконг 3 раза в неделю

С 17 марта 2013 года «Эйр Астаной» вводится третья частота по направлению Алматы-Гонконг-Алматы. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Стоимость авиабилета из Алматы в Гонконг в обе стороны в эконом-классе начинается от 85 395 тенге, включая все сборы, в бизнес-классе – от  338 397 тенге.

Гонконг – специальный административный район Китая, крупный деловой и финансовый город. 

Таким образом, регулярные рейсы в Гонконг будут осуществляться каждый вторник, пятницу и  воскресенье на комфортабельных авиалайнерах Boeing-757 с конфигурацией салона, состоящей из эконом-класса (150 мест) и бизнес-класса (16 мест). Продолжительность полета из Алматы в Гонконг составляет 6 часов 10 минут. 

Авиакомпания впервые запустила рейс Алматы-Гонконг-Алматы 28 августа 2012 года. За полгода со времени открытия рейса перевезено более 10 000пассажиров и свыше 185 тонн груза. 

Кроме того, в авиакомпании уточнили, что для удобства пассажиров предусмотрены стыковки в Гонконге с рейсами авиакомпаний-партнеров в Макао, Манилу, Гуанчжоу и другие города Юго-Восточной Азии.

Жители Казахстана могут путешествовать в Гонконг без визы, сроком до 2-х недель.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана Гонконг

15.03.2013 • 15:23 4456

Поделиться
Эйр Астана будет летать в Гонконг 3 раза в неделю
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus