Эйр Астана будет летать в Гонконг 3 раза в неделю

15.03.2013 • 15:23 4097

Эйр Астана будет летать в Гонконг 3 раза в неделю

С 17 марта 2013 года «Эйр Астаной» вводится третья частота по направлению Алматы-Гонконг-Алматы. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Стоимость авиабилета из Алматы в Гонконг в обе стороны в эконом-классе начинается от 85 395 тенге, включая все сборы, в бизнес-классе – от  338 397 тенге.

Гонконг – специальный административный район Китая, крупный деловой и финансовый город. 

Таким образом, регулярные рейсы в Гонконг будут осуществляться каждый вторник, пятницу и  воскресенье на комфортабельных авиалайнерах Boeing-757 с конфигурацией салона, состоящей из эконом-класса (150 мест) и бизнес-класса (16 мест). Продолжительность полета из Алматы в Гонконг составляет 6 часов 10 минут. 

Авиакомпания впервые запустила рейс Алматы-Гонконг-Алматы 28 августа 2012 года. За полгода со времени открытия рейса перевезено более 10 000пассажиров и свыше 185 тонн груза. 

Кроме того, в авиакомпании уточнили, что для удобства пассажиров предусмотрены стыковки в Гонконге с рейсами авиакомпаний-партнеров в Макао, Манилу, Гуанчжоу и другие города Юго-Восточной Азии.

Жители Казахстана могут путешествовать в Гонконг без визы, сроком до 2-х недель.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана Гонконг

15.03.2013 • 15:23 4097

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus