В финполиции для карьеры потребуются рекомендации

06.03.2013 • 11:48 6987

В финполиции для карьеры потребуются рекомендации

Для того, чтобы устроиться на работу в финансовую полицию, а также при повышении по службе теперь потребуются рекомендации от 2-х поручителей. Приказ об этом подписал председатель Агентства финансовой полиции Рашид Тусупбеков, сообщили деловому порталу Kapita.kz в пресс-службе ведомства.

Поручителем может быть сотрудник финансовой полиции, прослуживший в правоохранительных органах не менее 5 лет и у которого нет действующего дисциплинарного взыскания.

Для повышения по службе нужны рекомендации поручителей, занимающих вышестоящую либо равнозначную должность по отношению к рекомендуемому лицу, за исключением тех, кто находится в его непосредственном подчинении.

Эта мера позволит повысить ответственность и дисциплину личного состава финансовой полиции, говорится в сообщении пресс-службы.

Если рекомендованный сотрудник в течение 2 лет допускает нарушения, поручители будут заслушиваться на заседаниях Дисциплинарной комиссии.

Если рекомендованное лицо в течение одного года с момента назначения на соответствующую должность показало образцовое исполнение своих должностных обязанностей, то поручители будут поощряться за участие в формировании высококвалифицированного кадрового состава органов финансовой полиции.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансовая полиция повышение Рашид Тусупбеков

06.03.2013 • 11:48 6987

Поделиться
В финполиции для карьеры потребуются рекомендации
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus