Нужна новая концепция Налогового Кодекса - Тимур Кулибаев

07.09.2011 • 06:49 2118

Нужна новая концепция Налогового Кодекса - Тимур Кулибаев

Глава фонда «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев выступает за разработку новой концепции Налогового Кодекса Казахстана.

«В целом, по налоговому кодексу есть вопросы, и жалуются предприниматели, что, якобы, в Налоговом кодексе есть такие статьи, которые мешают развитию бизнеса», - сказал Кулибаев, выступая в среду на съезде национальной экономической палаты Казахстана «Атамекен» в Астане.

По оценке главы «Самрук-Казына» принятие нового Налогового кодекса страны – «это большая работа, огромная задача».

Однако, считает он, «наверное, дальше стоит к ней подступиться и предложить новую концепцию Налогового кодекса, который откроет дорогу бизнесу, чтобы он развивался».

zakon.kz

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

07.09.2011 • 06:49 2118

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus