Вкладчикам AsiaCredit Bank выплатили более 13 млрд тенге

Это 68,7% от общей суммы обязательств КФГД

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Руслан Пряников

Фото: Руслан Пряников

На 3 марта 2021 года 2 511 вкладчиков AsiaCredit Bank получили выплаты на 13,12 млрд тенге. Это 68,7% от общей суммы обязательств Казахстанского фонда гарантирования депозитов (КФГД), сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе фонда.

Выплата гарантийного возмещения вкладчикам AsiaCredit Bank через банк-агент Евразийский банк началась 24 февраля 2021 года и продолжится до 1 мая 2022 года. В указанный период вкладчики вправе обратиться с заявлением на получение возмещения в отделения банка-агента. Адреса филиалов и отделений банка-агента во всех городах, а также режим их работы доступны на официальном сайте www.eubank.kz.

Вкладчики вправе выбрать любой удобный для себя способ получения гарантийного возмещения: наличными в кассе банка-агента, перевод денег на банковский счет в банке-агенте или в любом другом банке.

Общая информация о гарантии по депозитам и порядке осуществления выплаты возмещения доступна на сайте фонда www.kdif.kz. Вкладчики могут обратиться за консультацией по телефону 1460, через чат на сайте КФГД, в Телеграм-чате @kdif_ask, на официальных страницах фонда deposit.kz в Facebook и Instagram, а также написав на электронный адрес info@kdif.kz.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: