Пакеты услуг от БЦК для ЮЛ и ИП – удобно и выгодно!

Каждый пакет включает в себя самые востребованные операции

Share
Share
Share
Tweet
Share
Пакеты услуг от БЦК для ЮЛ и ИП – удобно и выгодно!- Kapital.kz

АО «Банк ЦентрКредит» сообщает о внедрении нового сервиса – «Пакеты услуг для бизнес-клиентов».

Каждый пакет включает в себя самые востребованные операции для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, необходимые для комфортного ведения бизнеса.
 
«Данный проект запущен прежде всего для удобства клиентов сектора МСБ, – говорит Заместитель Председателя Правления Банка ЦентрКредит Тимур Ишмуратов. – Мы внимательно изучили их потребности, начиная с открытия счета, и разработали специальные комплексные пакеты. Благодаря объединенному составу услуг в пакете они предоставляются по более выгодным расценкам, чем при их отдельном использовании. Подключив такой пакет, клиент получает максимально сбалансированный и, конечно, выгодный набор услуг, а также карту к счету, с помощью которой легко и просто работать со счетом в режиме 24/7».

В настоящее время в рамках данной программы Банк ЦентрКредит предоставляет на выбор три пакетных предложения: MINI – для новых клиентов с небольшими оборотами, PRO – для компаний, уже набравших обороты, и PROMAX – пакет для организаций, проводящих много операций по счету.

Также специально для клиентов, ведущих бизнес с иностранными партнерами, предусмотрено подключение опции ВЭД с весьма выгодными ставками к любому из пакетов! В частности, всего за 8 000 тенге клиент получает следующие условия:

- cкидка на международные переводы – от 25%;

- переводы в валюте – 0,2% (min – 20 USD, max – 200 USD);

- переводы в рублях – 0,1% (min – 400 RUB, max – 4000 RUB);

- присвоение УНК – Бесплатно день в день.

Более подробно о пакетах услуг для бизнес-клиентов можно ознакомиться по ссылке: https://www.bcc.kz/pu.rus.pdf

Партнерский материал

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: