Новогодний подарок на 1 млрд тенге

Чем порадовал автовладельцев лидер страхового рынка

Share
Share
Share
Tweet
Share
Новогодний подарок на 1 млрд тенге- Kapital.kz

Страховая компания «Евразия» подвела итоги традиционной акции «В Новый год – без долгов», согласно которой с 7 по 30 декабря 2020 года абсолютно все, кто подал свои документы на страховую выплату, получили страховое возмещение до наступления Нового года. В результате проводимой акции СК «Евразия» осчастливила более 2500 автовладельцев, осуществив страховые выплаты на сумму около 1 млрд тенге.

«Начиная с 2017 года мы каждый год уделяем большое внимание данной традиции, которая для нас и для наших клиентов, безусловно, является одной из самых приятных. По этой причине мы стараемся осуществить страховую выплату наибольшему количеству обратившихся клиентов, ставя новые рекорды по общей сумме страховой выплаты», – рассказал исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов.

Если говорить о страховых выплатах автовладельцам за весь 2020 год, то на конец декабря СК «Евразия» выплатила порядка 20 000 автовладельцам более 7,2 млрд тенге. Столь высокие страховые выплаты обусловлены внедрением новшеств СК «Евразия» на сайте компании www.EURASIA36.kz, которые позволили автоматизировать и цифровизировать процесс осуществления страховых выплат в период эпидемиологической ситуации и самоизоляции, продиктовавший в 2020 году новые правила по всем видам страхования и потребовавший простоты, скорости и удобства взаимодействия с клиентами.

По всем видам страхования на конец декабря СК «Евразия» осуществила страховых выплат на сумму, превышающую 28 млрд тенге, с которой компания вошла в топ-3 по этому важному критерию, в очередной раз доказав, что ее приоритетом является выполнение своих обязательств перед клиентами.

Партнерский материал

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: