USD
451.03₸
EUR
487.47₸
RUB
4.94₸
BRENT
83.46$
BTC
62156.70$
-442.900

Altyn-i вновь признан лучшим цифровым банком РК по версии Global Finance

В рейтинг вошли глобальные и региональные банки, предоставляющие услуги digital banking

Share
Share
Share
Tweet
Share
Altyn-i вновь признан лучшим цифровым банком РК по версии Global Finance- Kapital.kz

Altyn-i бренд созданный АО «Altyn Bank», победил в номинации «Лучший потребительский цифровой банк в Казахстане» международной премии журнала Global Finance. Банк уже был удостоен этой награды в 2017 и 2018 годах.

В рейтинг вошли глобальные и региональные банки, предоставляющие услуги digital banking. При выборе банков Global Finance принимает во внимание следующие факторы: сильная стратегия привлечения и обслуживания клиентов в цифровом банке, рост базы пользователей, широкий выбор и функциональность цифровых продуктов, а также дизайн и удобство в использовании мобильного приложения и сайта.

«Нам приятно знать, что по результатам исследования Global Finance Altyn-i уже в третий раз признан ведущим поставщиком цифровых банковских услуг в Казахстане. Это подтверждает правильно выбранную стратегию и эффективность нашей работы. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам удобный и быстрый онлайн сервис по управлению финансами и продолжаем развивать Altyn-i, используя инновационные технологии», - отметил Председатель Правления АО «Altyn Bank» Марат Альменов.

Цифровой банк Altyn-i предоставляет весь спектр банковских услуг онлайн: открытие счетов, дебетовых и кредитных карт, депозитов, кредитование, денежные переводы и платежи. Регистрация в мобильном приложении Altyn-i с биометрической идентификацией клиента занимает всего несколько минут.

Победители премии Global Finance выбираются среди финансовых организаций более чем в 150 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Северной Америки и Западной Европы.

Журнал Global Finance — одно из старейших и наиболее уважаемых отраслевых изданий в международном банковском сообществе. Коллектив журнала совместно с экспертами анализирует деятельность финансовых институтов по всему миру, отмечая лучшие из них как по совокупности оказываемых услуг, так и по отдельным показателям. Эти награды являются всемирно признанным стандартом качества финансовых услуг.

АО «Altyn Bank» (ДБ China CITIC Bank Corporation Ltd) – универсальный коммерческий банк с обслуживанием корпоративных и розничных клиентов. Банк занимает 13-е место по размеру активов и имеет самые высокие рейтинги (Fitch – “BBB-”, Moody’s – “Ba1”) среди казахстанских коммерческих банков. В 2016 году Altyn Bank запустил первый в Казахстане полноценный цифровой банк Altyn-i с полным спектром финансовых услуг для физических лиц. Имеет 6 филиалов: в Алматы, Нур-Султане, Атырау, Шымкенте, Актау и в МФЦА, а также 2 дополнительных отделения в Алматы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.