USD
410.70₸ ↑
+0.720
EUR
465.28₸ ↑
+3.070
RUB
5.80₸ ↑
+0.050
BRENT
42.15$ ↓
-0.020
BTC
9227.10$ ↓
-0.018
ETH
241.22$ ↓
-0.015
LTC
44.30$ ↓
-0.012
ГлавнаяФинансыFreedom Holding Corp. стал победителем в номинации Best Research House Central Asia 2020

Freedom Holding Corp. стал победителем в номинации Best Research House Central Asia 2020

Получение награды прокомментировал Тимур Турлов

Global Banking & Finance Review по результатам исследования 2020 года признал аналитический департамент Freedom Holding Corp. (тикер - FRHC) лучшим в Центральной Азии.

«Эта награда свидетельствует о нашей неизменной приверженности предоставлению клиентам своевременного исследования рынка ценных бумаг посредством оценки лидирующих публичных акционерных компаний и инвестиционных возможностей по всему миру. Для нас большая честь получить эту награду, мы гордимся теми навыками, которые демонстрирует наша команда аналитиков, и их ценным вкладом в развитие нашей компании», - сказал Тимур Турлов, СЕО, Freedom Holding Corp.

Global Banking & Finance Review - ведущий финансовый портал и печатный журнал, базирующийся в Лондоне, предоставляющий независимые новости для финансового сообщества в более чем 200 странах. Награда Global Banking and Finance Awards была учреждена в 2011 г. для признания опыта и выдающихся достижений в мировой индустрии финансовых услуг. Получатели награды избираются с применением широкого спектра различных критериев, сфокусированных на инновациях, стратегиях, достижениях, воодушевляющих изменениях и вкладе в мировую финансовую систему. 

Freedom Holding Corp. – это холдинг, осуществляющий финансовую деятельность, розничные брокерские операции, консультирование по вопросам инвестиций, торговлю ценными бумагами, инвестиционно-банковские и андеррайтинговые услуги через свои дочерние компании Freedom Finance в Восточной Европе и Центральной Азии. Компания является профессиональным участником Казахстанской фондовой биржи (KASE), Astana International Exchange (AIX), Московской биржи (MOEX), Санкт-Петербургской биржи (SPB), Республиканской фондовой биржи «Тошкент» (UZSE) и Украинской биржи. Головной офис компании находится в городе Алматы, Казахстан, а ее административные офисы - в России и США. Компания имеет филиалы в Казахстане, России, Кыргызстане, Украине, Узбекистане, Германии и на Кипре.

На сегодняшний день простые акции холдинга торгуются на Nasdaq Capital Market, Казахстанской фондовой бирже и Санкт-Петербургской бирже.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: