USD
412.55₸
EUR
465.73₸
RUB
5.79₸
BRENT
43.31$ ↑
+0.080
BTC
9225.70$ ↑
+0.003
ETH
239.17$ ↓
-0.002
LTC
44.26$ ↑
+0.001
ГлавнаяФинансыДепозиты для бизнеса: город засыпает, просыпаются дивиденды

Депозиты для бизнеса: город засыпает, просыпаются дивиденды

Как найти своим денежным капиталам лучшее применение

О том, что деньги должны работать, знает каждый. Но не все знают, что они могут (!) работать «на двух работах». Мы расскажем, на что способны ваши «самые ценные кадры», если дать им возможность для дополнительной самореализации и не загонять их в стандартные рамки!

10 миллионов и 1 ночь

Любой бизнесмен старается найти своим денежным капиталам лучшее применение. Можно инвестировать в бизнес, технологии и развитие или создать и применить стратегию с неожиданной коллаборацией своих товаров и услуг, а затем какое-то время ждать и оценивать полученный эффект. Есть и другой более очевидный и проверенный способ - без рисков, сложных прогнозов по рынку и непредвиденных неожиданностей - положить деньги на депозит.

Обычно на такой «удаленной работе» ваши деньги могут заработать для вас весьма хорошую прибыль, но имеется существенный недостаток - они временно выведены из оборота и в нужный момент, например, в случае форс-мажора или, напротив, удачного стечения обстоятельств будут для вас недоступны. Но только не с АТФБанком!

АТФБанк разработал депозит, который с легкостью решает данный вопрос, - «АТФ Овернайт». Его главная особенность в том, что деньги клиента постоянно перемещаются между текущим и депозитным счетами в зависимости от времени суток: ближе к концу рабочего дня, в 16 часов, поступают на депозит, а утром следующего дня, в 9 часов, они вместе с начисленными процентами возвращаются на текущий счет клиента, т. е. фактически деньги изымаются из оборота только на то время, когда ваше дело «отдыхает до утра», и вы получаете за это дивиденды! Кроме того, такой вклад работает и в период выходных и праздничных дней.

Условия по нему просты: минимальная сумма по депозиту — от 10 млн тенге, вклады принимаются и в валютном эквиваленте. Чем больше сумма, тем больше выплата. Более выгодный вид пассивного дохода не придумать. Ваши деньги работают на вас в две смены!

Неделя, не меньше

Если вы склонны планировать не только в стандартных временных рамках, когда за единицу времени берутся строго месяц, полугодие и год,  то воспользуйтесь депозитом «Бизнес-Выбор» от АТФБанка с минимальным сроком хранения в 7 дней. 

В этом случае с учетом индивидуального графика вашего бизнеса легко можно определить:

- во-первых, хотите ли вы открыть депозит, например, на 19 или 489 дней, а может быть, все 1095 дней!

 - во-вторых, выбрать  периодичность выплат вознаграждений: раз в месяц, раз в квартал, раз в полугодие или уже в самом конце через три года - максимального возможного срока вклада!

Какой бы срок по депозиту вы ни выбрали, «Бизнес-Выбор» позволяет снимать деньги с вклада в любое время.  Поэтому, если у вас изменились обстоятельства и дела срочно требуют финансовых вливаний, вы сможете вывести необходимую сумму с депозита вплоть до неснижаемого остатка без потери вознаграждения уже через 7 дней после открытия вклада! А можно и наоборот, в любой момент пополнить его и увеличить сумму вклада.

«Бизнес-Выбор» позволит вам тонко настроить депозит  под собственный ритм вашего бизнеса не только по срокам, но и по ставкам вознаграждения – здесь тоже нет общих стандартов, но есть внимательный индивидуальный подход к ожиданиям клиентов.

На долгие годы

Деньги вашего бизнеса обязательно будут работать на вас с депозитами от АТФБанка. Все, что необходимо, – найти в развернутой продуктовой линейке банка «свое», а выбрать есть из чего. Кроме «АТФ Овернайт» и «Бизнес-Выбор» есть еще и «АТФ-корпоративный», вклад недропользователей, вклад нерезидента, а также специальный продукт для тех, кто только собирается «измениться в лице» - поменять статус с физического на юридический и создать совместный проект - «Вклад для формирования уставного капитала». Чтобы узнать еще больше о депозитах АТФБанка, загляните на сайт банка, а чтобы уточнить нужные детали, звоните в любое время на 2424 – операторы контакт-центра помогут разобраться во всех вопросах!

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: