USD 448.52₸ ↑ +0.850
EUR 490.32₸ ↓ -1.040
RUB 5.69₸ ↓ -0.050
BRENT 30.36$ ↓ -0.130
BTC 6820.00$ ↑ +0.091
ETH 139.73$ ↑ +0.061
LTC 40.22$ ↑ +0.059
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяФинансыКазпочта и Mastercard выпустили карту с бонусной программой

Казпочта и Mastercard выпустили карту с бонусной программой

Бонусы начисляют за покупки в интернет-магазинах

Привязать свою карту к трем счетам в разной валюте, оплачивать товары в зарубежных магазинах без конвертации, оплачивать счета без комиссии (коммунальные услуги, налоги/платежи в бюджет, сотовая связь), а также получать бонусы за покупки в интернет-магазинах и на корпоративном сайте post.kz можно с новой картой E-commerce, выпущенной Казпочтой и международной платежной системой Mastercard.

Основная идея создания платежной карточки E-commerce Mastercard заключается в развитии безналичных платежей путем создания собственной программы лояльности, в рамках которой клиенты получают бонусы при оплате услуг на корпоративном сайте post.kz, а также при оплате товаров в сети интернет у партнеров Казпочты. Размер бонуса составляет 50 тенге за одну операцию. Начисление бонусов осуществляется на отдельный бонусный счет клиента. Возможность использования бонусов – платежи на post.kz и в отделениях Казпочты.

Также среди преимуществ карты - кэшбэк 1% от суммы любой безналичной покупки, совершенной в сети банков второго уровня, бесплатное снятие и пополнение карточного счета через терминалы Казпочты, бесплатный выпуск карты и доставка ее на дом, выпуск карточки с электронным ПИН-кодом – EPIN.

Сотрудничество с платежной системой обеспечивает безопасность платежей за счет автоматического подключения технологии 3dSecure Code с одноразовым паролем для покупок онлайн, функцией бесконтактной оплаты, позволяющей совершать покупки в одно касание картой, а также предоставлением скидок и привилегий от партнеров Masterсard.

Накопить бонусы на карте E-commerce можно:

- при оплате финансовых услуг (коммунальные услуги, налоги/платежи в бюджет, сотовая связь) на корпоративном сайте post.kz – в размере 50 тенге от суммы безналичной операции, минимальная сумма операции 5000 тенге;

- при оплате в сети интернет товаров от партнеров Казпочты - 50 тенге от суммы безналичной операции, минимальная сумма операции 10 000 тенге.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели