Как заработать в кризис?

18.05.2016 • 09:01 3534

PR

Как заработать в кризис?

Криптовалюта E-Dinar – новый перспективный проект для инвестиций

За последние несколько лет электронные валюты прочно вошли в нашу жизнь как удобное средство платежа в интернете. Стоит отметить, что ни интернет, ни цифровые деньги не знают границ. Конечно, жители разных стран «привыкли» к своим виртуальным деньгам – в России к системе Яndex.Деньги, а среди иностранных платежных систем следует отметить PayPal. Но, пожалуй, самым нашумевшим за последние годы проектом стал Bitcoin, который с момента запуска в 2009 г. стал лидером в мире криптовалют как по объему капитализации, так и по соотношению BTC/USD, которое сегодня достигло порядка 450 USD за 1 bitcoin.

Однако у Bitcoin есть существенные недостатки, к которым относят высокую стоимость «добычи» криптовалюты (майнинг) и очень длительный период монетизации.

На фоне всех прогнозов наибольший интерес вызывают совершенно новые и перспективные проекты, среди которых следует выделить криптовалюту E-Dinar.

Проект E-Dinar был запущен в ноябре 2015 г. Взяв лучшее от своих предшественников, его создатели полностью избавились от недостатков: майнинг E-Dinar не требует дополнительных затрат, и завершение процесса монетизации намечено на конец 2017 г.

На данный момент сообщество насчитывает более 36.000 пользователей и растет с каждым днем – перспективность этой валюты отмечают майнеры со всего мира.

ded69a8179d6b9a5fb9f4dd8c8b.jpg

Какие же основные достоинства криптовалюты E-Dinar?

В первую очередь – это P2P-биржа по торговле криптовалютами EDR (E-DINAR), а также привычными валютами и электронными деньгами.

С ее помощью вы можете создавать заявки на покупки или продажу криптовалют по интересующему вас курсу или использовать заявки, ранее созданные другими пользователями.

На сегодняшний день Р2Р-биржа E-Dinar позволяет обменивать около 50 видов валют из более 200 мировых платежных систем, банков и криптовалют, которые в данный момент находятся на пике популярности. Таким образом обеспечивается высокая ликвидность самой криптовалюты E-Dinar и ее популяризация, как полностью децентрализованной системы.

Во-вторых, проект E-Dinar – превосходная площадка для заработка: в течение первых двух лет работы системы все участники получают ежемесячный пассивный доход в размере 20% от суммы хранящихся на кошельке монет EDR. Но и это еще не все – каждые 7 дней накопленные от пассивного дохода бонусы можно перевести в криптовалюту E-Dinar путем так называемого автомайнинга. В результате сумма на кошельке растет, а значит, растут и доходы участников.

И еще один важнейший момент – на весь стартовый период (т.е. до 31 декабря 2017 г.) установлена фиксированная стоимость 1EDR = 1USD, что представляет огромный интерес для существующих и потенциальных инвесторов. История со взлетом Bitcoin лишний раз подчеркивает, что инвестиции на старте проекта приносят максимальный доход. Узнайте больше о новой криптовалюте E-Dinar и смело инвестируйте в свое будущее!

f72eadedae411455ce384860676.jpg

сайт: https://e-dinar.io Обменный пункт http://newcryptowallet.biz/ Биржа инновационная Exrates.me

Тел. горячей линии: +7727 350 54 18


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансы E-DINAR Cryptocurrency blockchain EDR Мерчант MLM

18.05.2016 • 09:01 3534

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Как заработать в кризис?
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика