Котировки акций KEGOC упали до 440 тенге
ИCТОЧНИК

КазТАГ

23.12.2014 • 16:11 5563

Котировки акций KEGOC упали до 440 тенге

Об этом стало известно в ходе торгов на Казахстанской фондовой бирже

Котировки акций АО «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» (KEGOC) снизились до 440 тенге за одну ценную бумагу.

Как сообщается в торговой системе АО «Казахстанская фондовая биржа» (KASE) во вторник, несколько сделок по простым акциям KEGOC прошли по 440 тенге за одну бумагу, передает КазТАГ.

Напомним, в первый день торгов простыми акциями АО «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» (KEGOC) на Казахстанской фондовой бирже (KASE) объем торгов составил 2 млн 455 тыс. долларов, а именно 447,1 млн  тенге. Всего было продано 885 тыс. 862 акции KEGOC. В процессе торгов цена на бумаги этого эмитента колебалась в районе 500-509,98 тенге за акцию. Лучшая цена спроса на рынке составила 505,0 тенге, лучшая цена предложения – 508,99 тенге.

Компания разместилась в рамках программы вслед за дебютантом - АО «КазТрансОйл», который вышел на рынок в конце 2012 года.

KEGOC является системным оператором единой электроэнергетической системы Казахстана. Основным видом деятельности компании является передача электрической энергии по национальной электрической сети, обеспечение ее технического обслуживания и поддержание в эксплуатационной готовности. Компания входит в состав АО «Самрук-Казына».

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

KASE KEGOC продажа акций

23.12.2014 • 16:11 5563

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus