USD
447.89₸
EUR
476.78₸
RUB
4.79₸
BRENT
90.22$
-0.120
BTC
65342.70$
-9.800

Эквайринг, который меняет правила игры

Jusan Business запустил для ИП программу со сниженной комиссией за расчеты в POS-терминалах

Share
Share
Share
Tweet
Share
Эквайринг, который меняет правила игры- Kapital.kz

Jusan Business при поддержке мирового лидера индустрии цифровых платежей компании Visa предлагает индивидуальным предпринимателям присоединиться к программе, предусматривающей сниженную банковскую комиссию за услуги эквайринга.

Для всех владельцев бизнеса, которые стремятся оптимизировать свои финансовые затраты, программа по снижению комиссии за расчеты в POS-терминалах Jusan станет настоящим открытием. Ставка в размере всего 0,8% делает эту программу не только выгодной, но и доступной для широкого круга предпринимателей.

Бесплатная установка POS-терминала за один день и удобное приложение для кассиров позволяют сэкономить время, не тратя его на поездки в банк.

Программа разработана специально для поддержки малого бизнеса – индивидуальных предпринимателей, оборот которых не превышает 45 млн тенге в год. В случае превышения лимита размер комиссии меняется на стандартный тариф, но даже в этом случае он остается привлекательным: 1,5% по картам Jusan и 2,2% по картам других БВУ.

«В Jusan Bank мы гордимся тем, что стояли и стоим на стороне индивидуальных предпринимателей. Наша миссия - создавать условия, при которых предпринимателям становится легче воплощать свои идеи в жизнь. Мы не просто предоставляем финансовую поддержку, мы стремимся быть надежным партнером в каждом шаге бизнес-пути. Всегда открыты к инновациям, мы адаптируемся к изменяющимся рыночным тенденциям, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно в своем успехе. В конечном итоге мы верим, что поддержка индивидуальных предпринимателей — это не просто инвестиция в бизнес, но и в развитие экосистемы, способствуя процветанию общества в целом», – сказал заместитель директора Департамента разработки продуктов для бизнеса Айбек Жумагалиев.

Еще одним аргументом в пользу использования POS-терминалов Jusan является возможность продажи в кредит и рассрочку на 12 и 24 месяца соответственно, а также удаленное выставление счетов клиентам банка, что открывает новые возможности для клиентов-предпринимателей.

Jusan Business предлагает простые шаги для подключения к программе. Открыв счет индивидуального предпринимателя в приложении Jusan Business из Google Play или App Store, бизнесмену остается лишь заказать POS-терминал Jusan в разделе «Эквайринг». В течение одного дня специалисты Jusan Business бесплатно установят терминал банка, предоставят расходные материалы и в случае необходимости – проведут обучение персонала.

Удаленное оформление, бесплатное обслуживание и удобное управление – все эти меры делают эквайринг с POS-терминалами Jusan инструментом, меняющим правила игры для малого и среднего бизнеса.

Лицензия АО «Jusan Bank» № 1.2.35/225/37 от 07.04.21 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.