QAZAQ AIR запускает рейсы из Нур-Султана в Туркестан

Полеты будут выполняться 2 раза в неделю

Share
Share
Share
Tweet
Share
QAZAQ AIR запускает рейсы из Нур-Султана в Туркестан - Kapital.kz

Авиакомпания QAZAQ AIR расширяет сеть внутренних перелетов по Казахстану. С 2 декабря открывается прямое авиасообщение Нур-Султан – Туркестан. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю (понедельник и среда). Стоимость перелета от 9398 тенге. Детям до 14 лет включительно скидка 50%.

Расписание по понедельникам: Нур-Султан (11:40) – Туркестан (13:30), Туркестан (14:00) – Нур-Султан (15:40).

Расписание по средам: Нур-Султан (09:10) – Туркестан (10:55), Туркестан (11:25) – Нур-Султан (13:10).

7 октября 2020 года управляющий директор по управлению активами и приватизации «Самрук-Казыны» Алмасадам Саткалиев сообщил, что авиакомпании Air Astana и QAZAQ AIR из-за пандемии понесли существенные убытки. В случае обострения ситуации компаниям может потребоваться поддержка государства. «Как вы знаете, многие авиакомпании вообще прекратили свою деятельность. И в этой связи для нас, как акционеров компании Air Astana и QAZAQ AIR, очень важно было проконтролировать стабильные финансовые и производственные показатели наших дочерних предприятий. Если говорить об эффекте в результате коронавируса, то убытки Air Astana за первое полугодие составили около 40 млрд тенге, убытки QAZAQ AIR составили более 10 млрд тенге. Это существенные суммы для авиакомпаний», - проинформировал он ранее.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: