Эйр Астана запускает прямой рейс из Алматы во Франкфурт

С октября полеты будут выполняться 2 раза в неделю

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Владимир Третьяков

Фото: Владимир Третьяков

С 2 октября 2020 года авиакомпания «Эйр Астана» начинает беспосадочные полеты по маршруту Алматы - Франкфурт - Алматы два раза в неделю, по понедельникам и пятницам, а с 28 октября добавится еще одна частота, по средам. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Наряду с уже существующими рейсами Нур-Султан - Франкфурт - Нур-Султан и Уральск - Франкфурт - Уральск количество полетов в финансовый центр Германии составит 8 рейсов в неделю.

«Я рад объявить об увеличении рейсов между Казахстаном и Германией, что позволяет пассажирам воспользоваться  максимальным количеством стыковочных рейсов партнерских авиакомпаний, выполняющих полеты по Европе и Северной Америке», - сообщил вице-президент АО «Эйр Астана» Ричард Леджер.

Рейсы будут выполняться на новом комфортабельном авиалайнере Airbus A321LR, имеющем конфигурацию салона 150 мест в экономклассе и 16 мест в бизнес-классе. Все кресла в бизнес-классе полностью раскладываются и оснащены 16-дюймовыми мониторами, четыре кресла имеют увеличенное личное пространство. В экономклассе установлены кресла Recaro с индивидуальными 10-дюймовыми экранами.

Утреннее прибытие рейсов Air Astana во Франкфурт рассчитано для удобных стыковок  в том же терминале 1 на рейсы авиакомпании Lufthansa, выполняющей полеты по Европе и в Северную Америку. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: