12.11.2012 • 16:47 4350

В РК начали сборку обновленного KIA Sorento

На мощностях завода «АЗИЯ АВТО» стартовало производство внедорожника KIA Sorento 2013. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании. 

Европейская премьера нового KIA Sorento состоялась в августе текущего года на Московском международном автосалоне. Вслед за заводами KIA Motors в Корее и США, «АЗИЯ АВТО» стал третьим предприятием, где начато производство новой версии этой модели KIA.

В настоящее время Sorento входит в пятерку самых продаваемых среднеразмерных внедорожников на казахстанском рынке. А общие продажи KIA за 10 месяцев с начала года возросли в республике в 3 раза.

KIA Sorento усть-каменогорской сборки доступен теперь в 6 вариантах комплектации. Уже базовый уровень оснащения предполагает наличие двухзонного климат-контроля, бортового компьютера, ABS, фронтальных подушек безопасности водителя и пассажира, круиз-контроля, сидений второго ряда, разделенных в пропорции 60:40, электростеклоподъемников четырех дверей, легкосплавных дисков 17'', сигнализации с дистанционным управлением центральным замком и других опций.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

АЗИЯ АВТО KIA Sorento

12.11.2012 • 16:47 4350

Loading...