USD
410.70₸ ↑
+0.720
EUR
465.28₸ ↑
+3.070
RUB
5.80₸ ↑
+0.050
BRENT
41.84$ ↓
-0.030
BTC
9151.80$ ↓
-0.027
ETH
237.12$ ↓
-0.034
LTC
43.75$ ↓
-0.026
ГлавнаяЭкономикаПрезидент РК: Нужно придать связям дополнительный импульс

Президент РК: Нужно придать связям дополнительный импульс

Касым-Жомарт Токаев и Никол Пашинян обсудили вопросы экономического партнерства

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев встретился с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном. На встрече были обсуждены вопросы углубления двустороннего экономического партнерства. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

«У наших стран много общего, казахстанские и армянские компании тесно сотрудничают в различных сферах. Нужно придать этим связям дополнительный импульс, который укрепит торгово-экономические взаимоотношения», - подчеркнул Касым-Жомарт Токаев.

Никол Пашинян также выразил уверенность в дальнейшем расширении казахстанско-армянского взаимодействия в сфере экономики.

«Экономические связи между нашими странами укрепляются, товарооборот растет. Но в этом направлении у нас все еще имеется большой потенциал для роста, который пока не используется в должной мере. Нашим структурам необходимо тесно взаимодействовать, в том числе в рамках ЕАЭС», - сказал премьер-министр Армении.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: