Президент принял главу компании Borealis

Касым-Жомарт Токаев и Альфред Штерн обсудили строительство газохимического комплекса

Share
Share
Share
Tweet
Share
Президент принял главу компании Borealis - Kapital.kz

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев и председатель правления компании Borealis Альфред Штерн обсудили строительство газохимического комплекса. Глава государства, отметив важность сотрудничества с компанией Borealis, подчеркнул особую значимость реализации крупных проектов в Казахстане. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

«Хотел бы обменяться с Вами мнениями по актуальным вопросам повестки нашего взаимодействия и прежде всего по строительству газохимического комплекса в Атырауской области, которое нам предстоит осуществить. Мы нацелены на тесное и продуктивное партнерство с Вашей компанией», - сказал Касым-Жомарт Токаев.

На встрече президенту Казахстана было доложено об основных проектах компании Borealis в Казахстане и перспективах их реализации.

Альфред Штерн, отметив высокий уровень взаимодействия, поблагодарил главу государства за возможность работать в Казахстане и оказываемую поддержку.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: