Топ-5 туристических направлений класса люкс

17.05.2012 • 07:42 2035

Топ-5 туристических направлений класса люкс

Алматы. 17 мая. Kapital.kz – Топ-5 туристических направлений класса люкс опубликовал интернет-ресурс Style.rbc.ru.  Одним из таких направлений назван Сингапур.

В Сингапуре одним из элитных является отель Marina Bay Sands, который уже прозвали одним из самых на свете. Marina Bay Sands обладает номерным фондом на 2,5 тыс. номеров стоимостью от 500 до 1 тыс. 500 долларов в сутки. Настоящей притчей во языцех стал 150-метровый бассейн, расположенный на 200-метровой высоте.

Макао

Макао по праву носит почетное звание игорной столицы Азии, Монте-Карло Востока. Как и в Лас-Вегасе, гостиницы в Макао относительно недорогие. Отель номер 1 в Макао - роскошный Mandarin Oriental. Стоимость проживания здесь - 200-300 долларов. Самый знаменитый отель Макао - Venetian Macao Resort Hotel (входит в рейтинг самых больших сооружений в мире), на его строительство была потрачена рекордная сумма - более 2,5 млрд. долларов. Номера в Venetian также стоят всего 200-300 долларов в сутки.

Гавайи (США)

Самым популярным местом на Гавайях является Вайкики - район Гонолулу на южном побережье острова Оаху, где расположены самые знаменитые пляжи и многочисленные отели. Отелем номер один в Гонолулу назван Trump International Hotel Waikiki Beach Walk. Стоимость проживания здесь - от 300 до 800 долларов в сутки.

Багамские острова

Практически любой из местных курортов островов  - настоящий город для отдыха и развлечений. Один из самых известных - монументальный Atlantis. На его территории имеются всевозможные развлекательные ночные заведения, казино, бары, рестораны, спа, аквапарки, даже зоопарки и причалы для яхт. Никакого all inclusive и случайных людей - только те, кто в состоянии отдыхать дорого.

Лучший отель на Багамах - The Cove Atlantis, лучший из отелей, входящих в инфраструктуру знаменитого города-курорта Atlantis на острове Парадайс. Стоимость - от 500 до 1 тыс. 200 долларов в сутки. Sandals Emerald Bay, расположенный на острове Грейт-Эксума, также считается элитным. Стоимость номеров в этой части курорта Sandals - от 520 до 1 тыс. 500 долларов в сутки.

Уругвай

Одним из новомодных туристических направлений стал Уругвай. Восточная точка государства - Пунта-дель-Эсте - названа лучшим курортом Южной Америки. В Уругвае лучше всего останавливаться в дорогих гостиницах, местных бутик-отелях. Например, в Hotel Fasano Las Piedras стоимость проживания варьируется от 400 до 700 долларов в сутки, в зависимости от категории номера и сезона.
 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

туризм luxury люкс

17.05.2012 • 07:42 2035

Поделиться
Топ-5 туристических направлений класса люкс
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus