Партийцы от АК ЖОЛ требуют разобраться с поборами со стороны энергокомпаний

Алматы. 18 апреля. Kapital.kz – Партия «Ак жол» намерена обратиться в Генеральную прокуратуру и Финансовую полицию по фактам н...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 18 апреля. Kapital.kz – Партия «Ак жол» намерена обратиться в Генеральную прокуратуру и Финансовую полицию по фактам незаконного сбора за подключение предприятий к электросетям. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе аппарата Мажилиса парламента РК

Депутат Азат Перуашев вступился за предпринимателей и сообщил о фактах незаконных сборов с бизнесменов за подключение к дополнительным электрическим мощностям. Ранее руководство «Ак жол» уже поднимало об этом вопрос, но энергокомпании заверили, что оплата за подключение дополнительных мощностей отменена.

Фракция «Ак жол» предложила руководству агентства регулирования естественных монополий провести встречу с предпринимателями по конкретным случаям с участием генпрокуратуры и агентства финансовой полиции, чтобы принять меры в отношении поставщиков электроэнергии.   


 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: