Химфарм запустит ампульно-инфузионный цех в июне 2012 года

09.04.2012 • 06:51 1607

Химфарм запустит ампульно-инфузионный цех в июне 2012 года

Алматы. 9 апреля. Kapital.kz – Летом 2012 года в Шымкенте АО "Химфарм" закончит строительство ампульно-инфузионного цеха. Об этом сегодня сообщил Влодзимирз Грыглевич, генеральный директор АО "Химфарм" на информационной встрече в Алматы, передает Kapital.kz.

Как отмечается в пресс-релизе компании, строительство нового цеха планируется в июне 2012 года. Ожидается, что ампульно-инфузионный цех выйдет на плановую мощность по стандартам GMP в 2013 году и будет производить до 350 миллионов ампул и 4 миллионов инфузионных пакетов в год. Также в июле 2013 года будет завершена установка новейшего оборудования. В новом цехе будет работать до 400 сотрудников.

Напомним, компания планирует инвестировать 84 млн. тенге в качество своей продукции до 2014 года.

АО "Химфарм", действующее на рынке под торговой маркой Santo Member of Polpharma Group после интеграции с европейской группой Польфарма объявляет о дальнейших планах развития компании.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

09.04.2012 • 06:51 1607

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus