В БТА Банке 11 апреля в Совет директоров войдут кредиторы

Алматы. 23 марта. Kapital.kz - В БТА Банке 11 апреля в Совет директоров войдут кредиторы. Как сообщили деловому порталу Kapi...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 23 марта. Kapital.kz - В БТА Банке 11 апреля в Совет директоров войдут кредиторы. Как сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе банка, 21 марта на собраниях держателей старших облигаций и держателей специальных долговых инструментов с дисконтом были утверждены кандидаты в Совет директоров в качестве директоров, представляющих интересы кредиторов: 1. Сергей Бабаян (как Директор, представляющий интересы Держателей Старших Облигаций) 2. Яцек Бжезинский (как Директор, представляющий интересы Держателей Специальных долговых инструментов с дисконтом) Эти кандидатуры вместе с другими на две прочие вакансии в Совете директоров будут представлены на утверждение на собрании акционеров банка 11 апреля. Другими кандидатами являются Илкка Салонен, предлагаемый банком как независимый директор, и Ерик Балапанов, представитель АО «ФНБ «Самрук-Казына», кандидат на посты члена Совета директоров и председателя правления банка. Биографические данные всех кандидатов будут доступны на сайте банка 26 марта. Председатель Совета директоров Банка Анвар Сайденов отметил, что руководство Банка приветствует эти назначения и считает важным, что Совет директоров Банка будет полностью представлять Кредиторов и других акционеров.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: