Природоохранная прокуратура защитит предпринимателей

24.01.2012 • 12:27 1646

Природоохранная прокуратура защитит предпринимателей

Алматы. 24 января. Kapital.kz – В Караганде в специализированной природоохранной прокуратуре создана «мобильная группа» для поддержки предпринимателей. В группу вошли сотрудники прокуратуры и представители Независимой ассоциации предпринимателей.

Как сообщает nv.kz, группа будет незамедлительно реагировать на сообщения граждан о произволе чиновников. В тот же день на место будут выезжать как сами прокуроры, так и сотрудники ассоциации. В течение трех дней они будут разбираться по жалобе. После чего, возможно, прокуратура вынесет протест на действие государственного органа.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

24.01.2012 • 12:27 1646

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus