Beeline расширил свое присутствие в регионах до 18 офисов продаж и обслуживания

18.01.2012 • 10:22 1496

Beeline расширил свое присутствие в регионах до 18 офисов продаж и обслуживания

Алматы. 18 января. Kapital.kz – ТОО «КаР-Тел» (Beeline) расширил свое присутствие в регионах до 18 офисов продаж и обслуживания. Об этом сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе ТОО «КаР-Тел».

За 2011 год компанией было открыто 3 офиса компании в Кокшетау,  Астане и Семее. Кроме того, компания «КаР-Тел» установила систему электронной очереди в офисах Астаны и Алматы, что позволило оптимизировать временные затраты на обслуживание клиентов.

Ежедневно менеджеры офисов продаж и обслуживания принимают и обрабатывают заявки  от 500 до 1 тыс. клиентов. Так, за 2011 год совершено более  2 млн. операций по обслуживанию абонентов.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

18.01.2012 • 10:22 1496

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus