Планшетник Huawei работает на базе новейшей Android 4.0 ICS

13.01.2012 • 11:19 2057

Планшетник Huawei работает на базе новейшей Android 4.0 ICS

Алматы. 13 января. Kapital.kz – Huawei сообщила о том, что Huawei MediaPad теперь работает на базе новейшей операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.
Впервые представленный в июне 2011, MediaPad от Huawei был первым 7-дюймовым планшетом на Android 3.2. Новая версия устройства также предлагает пользователям последние достижения Android, включая доступ к самым популярным сервисам и приложениям на Android Market, сообщает Интернет-ресурс Sotovik.ru.
Также компания Huawei представила новые стильные цветовые варианты MediaPad на Android 3.2: «угольный черный», «классический коричневый» и «экспрессивный розовый».  Обе версии MediaPad оснащены дисплеем высокой четкости с разрешением 1280 x 800 пикселей, 217 точек на дюйм, с поддержкой воспроизведения видео в формате 1080P Full HD. Кроме того, устройства построены на базе двухъядерного процессора Qualcomm 1.2 ГГЦ и, благодаря мощному аккумулятору, могут работать более 6 часов.
Новые цветовые варианты и новый Huawei MediaPad на Android 4.0 будут доступны на некоторых рынках в первом квартале 2012 года. Пользователи прошлой версии MediaPad получат для своих планшетов обновление до Android 4.0 также в первом квартале 2012 года.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

планшетник Android Huawei

13.01.2012 • 11:19 2057

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus