Антимонопольщики выберут лучшего бизнесмена РК

24.02.2014 • 07:00 3011

Антимонопольщики выберут лучшего бизнесмена РК

Каким критериям должен отвечать предприниматель года?

Агентство Республики Казахстан по защите конкуренции (Антимонопольное агентство) объявляет ежегодный конкурс «Лучший добросовестный предприниматель». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Антимонопольного агентства. 

Победитель конкурса будет награжден за эффективную работу в рыночных условиях и достижение высоких экономических показателей, уточнили в агентстве.  

Участниками конкурса могут выступать субъекты малого и среднего предпринимательства, работающие в Казахстане не менее одного года. Заявки для участия в конкурсе необходимо подать до 1 ноября 2014 года. Церемония награждения победителей состоится в декабре 2014 года в Астане.

Как указывается в условиях конкурса, компании будут оцениваться по целому ряду критериев. Среди них:  отсутствие нарушений антимонопольного законодательства; отсутствие задолженности по налогам и зарплате; учитывается среднесписочная численность постоянных работников, объем вложенных инвестиций в расчете на одного работающего,  участие в общественных мероприятиях.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

конкурс АЗК лучший предприниматель

24.02.2014 • 07:00 3011

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus