USD
405.66₸ ↑
+1.730
EUR
454.70₸ ↑
+2.180
RUB
5.71₸ ↑
+0.010
BRENT
42.28$ ↑
+0.020
BTC
9210.10$ ↑
+0.006
ETH
227.72$ ↑
+0.008
LTC
41.51$ ↓
-0.001
ГлавнаяЭкономикаПремьер Ахметов призвал Kcell поскорее улучшить связь

Премьер Ахметов призвал Kcell поскорее улучшить связь

Глава правительства обратился к финдиректору компании

Перспективу остаться за бортом казахстанского рынка связи 4G и 5G для АО «KCell» напророчил премьер-министр РК Серик Ахметов, если компания не ускорит работу по повышению качества услуг, в ходе V Экономического форума крупного бизнеса. Об этом передает корреспондент делового портала Kapital.kz из Астаны. 

«Когда будет качество? Когда мы будем пользоваться KCell уверенными в качестве связи? Когда будет 4G? 5G?», - обратился Серик Ахметов к главному финансовому директору АО «Ксеll» Бауржану Аязбаеву.

«Индустрия телекома сейчас стоит перед вызовами значительно роста трафика. Мы над этим работаем и на всех заседаниях правительства мы даем наши четкие обязательства того, что мы обеспечим качеством особенно в рамках подготовки к ЭКСПО-2017. Мы гарантируем.  Например, в  рамках Астаны у нас подготовка базовых станций идет каждый день ускоренным темпом», – заверил финансовый директор АО «KCell».

«Занимайтесь. Если не вы так другие займут эти ниши и введут более качественную связь. И это при ваших стратегических планах будет основным ударом для компании», - сказал Серик Ахметов. «Мы согласны. Мы это понимаем», - ответил Бауржан Аязбаев.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: